Бирюкова Марина Викторовна — аллерголог

Бирюкова Марина Викторовна

Бирюкова Марина Викторовна - аллерголог

Бирюкова Марина Викторовна — аллерголог

Бирюкова Марина Викторовна является врачом высшей квалификационной категории в области аллергологии и иммунологии. Имеет достаточный положительный профессиональный опыт и стаж работы.

Краткая информация о практической деятельности Бирюковой Марины Викторовны.

Бирюкова Марина Викторовна ещё с далёких школьных лет, мечтала стать врачом. После окончания школы, ее мечта начинает сбываться. Подготовившись для прохождения вступительных испытаний, она приезжает в медицинский университет для поступления. Пройдя успешно все этапы, Марина Викторовна становится студенткой медицинского университета.

Далее, идёт немаловажный и трудный период обучения в сроком в шесть лет. Благодаря своей любви и непреодолимому желанию стать врачом, она все же, отлично проходит программу медицинского образования. Через шесть лет ей был вручен диплом врача. Дальнейшая задача, получить узкую специализацию в интернатуре или же двухгодичной ординатуре. Отучившись, Марина Викторовна Бирюкова получает диплом и сертификат соответствия правом на практику в здравоохранении.

Практическая деятельность доктора.

Бирюкова Марина Викторовна - аллерголог

Бирюкова Марина Викторовна — аллерголог

Сама практическая деятельность доктора, связана, исключительно, с лечением, профилактикой и диагностическими манипуляциями в отношении аллергических болезней. Марина Викторовна с удовольствием берется за запутанные клинические ситуации. Умеет всегда найти причину гиперчувствительной реакции организма на воздействие раздражителя. Знает весь необходимый спектр диагностических мероприятий по выявлению аллергена. Умеет качественно расшифровывать аллергические пробы. В своей работе, Бирюкова М. В. использует только современные и зарекомендовавшие способы диагностики и лечения. Прибегает к своему внушительному опыту и успешной практике при назначении терапии.

Работая, в одном из лучших отделений города и области, она сумела добиться признания и доверия со стороны пациентов, некоторые из которых наблюдаются у нее достаточно долгое время. Коллеги, характеризуют доктора, как замечательного, высококлассного специалиста в своей медицинской области. Всегда с радостью, готова прийти на помощь советом и делом, если она потребуется.

Квалификация доктора.

Благодаря очень частым курсам повышения квалификации и обучения по дополнительным программам, Бирюкова Марина Викторовна стала врачом высшей квалификационной категории. Всегда с большим удовольствием участвует в проведении конференции и семинаров, где докладчиками, выступают знаменитые Профессора Российской Федерации.


 

Турбеева Елизавета Андреевна — редактор страницы

 

 


Вы можете записаться на прием к специалисту по телефону 8-863-322-03-16 или воспользоваться электронной записью на консультацию

Бирюкова Марина Викторовна - аллерголог

Бирюкова Марина Викторовна — аллерголог

02.06.2018

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *