Бородина Оксана Алексеевна

Бородина Оксана Алексеевна

Бородина Оксана Алексеевна

Бородина Оксана Алексеевна

Бородина Оксана Алексеевна — врач аллерголог — иммунолог одной из клиники города Ростова-на-Дону.

Краткая информация о докторе Бородиной Оксане Алексеевне.

Бородина Оксана Алексеевна

Бородина Оксана Алексеевна является одним из ведущих специалистов своей профессиональной медицинской области. Доктор с самого детства знала свое предназначение. Она уже тогда представляла себе будущую профессию врача. В старшей школе, появилась заинтересованность в естественных науках. Ей очень было интересно слушать вводный курс в анатомию. Тогда и было принято окончательное решение поступить в медицинский институт. Хорошо подготовившись, Бородина О. А. сдает вступительные экзамены и начинает прокладывать свой профессиональный путь в карьеру доктора. Все шесть лет, Оксана Алексеевна Бородина потихоньку знакомиться абсолютно со всеми медицинскими специальностями. Уже ближе к концу окончания вуза, она определяется со специальностей, которая не случайно оказывается, терапевтического подразделения. И вот, после вручения диплома, Оксана Алексеевна проходит дополнительное обучение на врача. Получив право практиковаться, доктор приходит строить карьеру в практическое звено.

Практика Бородиной Оксаны Алексеевны.

Все свои знания и навыки, доктор Бородина О. А. наработала ещё в период обучения в высшем учебном заведении. Работая, она лишь смогла их усовершенствовать и немного скорректировать для каждого индивидуального случая. Пациенты Оксаны Алексеевны характеризуют ее как очень грамотного, вежливого и тактичного врача. Всегда, с большим удовольствием они ее рекомендуют своим знакомым.


 

Турбеева Елизавета Андреевна — редактор страницы

 

 

 


Вы можете записаться на прием к специалисту по телефону 8-863-322-03-16 или воспользоваться электронной записью на консультацию

Бородина Оксана Алексеевна - аллерголог - иммунолог

27.08.2018

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *